Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

"Две недели коту под хвост". Врач – о ситуации с коронавирусом в Москве


Московский врач, лечащий людей от COVID-19, оценил для нас ситуацию с готовностью российского здравоохранения к эпидемии: чем закончится история со вчерашними очередями в метро, готовы ли больницы и кто виноват в том, что число заразившихся стало резко расти.

🦠 «Очереди в метро — это вопиюще, это ужас, это ад и геноцид собственного народа, не знаю, какие слова еще употребить. Почти две с половиной недели карантина — коту под хвост. Мы сейчас полностью нивелировали все, что сделали за 2,5 недели. Нивелировали из-за собственной глупости. Это еще хуже, чем шашлыки и гуляния, потому что шашлыки и гуляния хотя бы были на чистом воздухе, а не в такой скученности, где один человек может заразить человек десять. Поэтому мы совершенно однозначно будем ожидать очередного пика, в зависимости от инкубационного периода — через 7-14 дней»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment