Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Новые и старые обиды Кремля под грохот победных салютов


Близится День Победы. Песков говорит, что мероприятия по поводу праздника не отменяются. В Москве уже гремят салюты по поводу освобождения европейских городов — в пустом городе, без зрителей. Для чего это делается? Власти хотят выпустить народ на улицу?

🦠🎉 «Для них вся эта история с эпидемией коронавируса — это просто имиджевая катастрофа, потому что они так пестовали 75-летие Победы, для них это был центральный элемент во всей их глобальной пропагандистской игре, рассчитанной на внутреннее потребление, на внешний рынок. Конечно, то, что сейчас все уходят на самоизоляцию, все эти мероприятия не просто срываются, но эта повестка отходит на второй план. Я, извините, прямо скажу, что эта тематика сейчас никого не интересует, потому что у нас беспрецедентный кризис, это все можно и нужно отложить. Но они же выстроили целую огромную пропагандистскую линию по поводу этого. Это специально делается, чтобы показать, что Россия — единственный носитель духа победы над нацизмом, а там везде в прогнившем Евросоюзе захватили власть какие-то фактически наследники нацистов, как у нас власти часто и говорят».

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment