Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Из фильма ужасов. Картонные гробы и неубранные тела на улицах


Ситуацию с эпидемией коронавируса в крупнейшем городе Эквадора Гуаякиле описывают так: сюжет фильма ужасов. Тела лежат прямо на улице, а людей хоронят в картонных гробах — других нет. При этом официально в стране только 200 умерших. Местный политический активист Маурисио Боада рассказал нам, что там происходит.

🦠 «Больницы не справляются, но главное, бюрократия там очень сильная. Вот, например, чтобы убрать тела умерших, надо проходить родственникам через бюрократический ад. В Гуаякиле родственники погибших пытаются получить справки о смерти, и для этого они должны стоять в очереди, и еще должны платить за это. То есть вообще бардак ужасный там сейчас, прямо скажу».

Читайте на нашем сайте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments