Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

"Лесть и ни слова по делу". Путин и эксперты по коронавирусу


Предельно льстивая речь одного из «экспертов по коронавирусу» на совещании с Путиным вызвала насмешки в соцсетях. Читаем, что он такого сказал, когда отменят карантин и как на это отреагировали:

🦠 «Почти 7000 подписей набрала петиция некоего Александра Саверского с требованием отменить ограничительные меры и позволить людям работать.

Я думаю, это решение уже принято. Кремль выбирает: если прямо сейчас не вернуть все на прежние места, будет нищета, обвал экономики и социальный бунт. Если вернуть, может быть эпидемия, смерти, коллапс медицины. Но штука в том, что это все может и не быть. К тому же, если и будет, то потом, и затронет не 140 миллионов, а от силы несколько десятков тысяч, значит, власть попытается это скрыть и подавить волнения точечно»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment