Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

"На мне решили отыграться". Полиция против Иисуса и Платона


В Москве сегодня судят Иисуса Воробьева, которого задержали за прогулку с собакой в сквере около Патриарших прудов. Этот сквер не входит в перечень мест, закрытых на время «режима самоизоляции», но полицейские все равно доставили Воробьева в участок, не позволив ему сначала отвести собаку домой — ее просто бросили на улице. Воробьеву грозят 15 суток ареста. Рассказываем подробнее о том, кто прав в этой ситуации.

⛓ «Я не выяснял, почему вход на Патриаршие был закрыт. Там периодически появляются эти заграждения, но курьеры, например, которые там собираются, периодически ходят на территорию сквера в расположенный там общественный туалет. Отодвигают забор и идут, рядом стоят полицейские и каких претензий им не предъявляют. Там идет ремонт ресторана, тоже никаких претензий. Получается, что только когда я пошел туда с собакой, они захотели на мне отыграться».

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments