Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Карантин или обман? Можно ли верить китайским данным о жертвах вируса


Число жертв коронавируса только в одной Италии уже в четыре раза превысило официальное число умерших от COVID-19 в Китае. В мире все чаще задаются вопросом: а не являются ли китайские данные о жертвах эпидемии «фейком»? Разбираемся:

🇨🇳 «Понятно, что из той ситуации, которая складывается сегодня, Китай выходит как минимум экономическим победителем, несмотря на серьезное падение экономики. И следующим актом, когда коронавирус будет купирован, когда пройдет пик заболеваний и в США, и по всему миру, встанет вопрос: почему США не отреагировали вовремя на экономическую и эпидемиологическую угрозу, почему США не предложили ничего, а инициатором выступил Китай? В этот момент будет очень выгодно вернуться к вопросу о том, что Китай всех обманул, начать идеологическую атаку на Китай и, по сути дела, поставить Китай на место. США и ряд их союзников с разных сторон пытаются „раскачать“ Китай и посмотреть, как он будет реагировать».

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments