Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

План Навального и QR-коды Кремля


Москва хочет выдавать QR-разрешения на вынос мусора, Татарстан вводит выдачу разрешений по СМС, а Чечня вообще целиком закрыла границы. Навальный требует ввести общероссийский карантин и ЧС, Путин молчит. Оцениваем действия федеральных и региональных властей и предложения главного оппозиционера страны:

🦠 «Я смотрю внимательно за теми мерами, которые принимают правительства разных стран мира в связи с этой эпидемией. Я не знаю ни одной страны мира, где в ответ на эпидемию решили бы поднять налоги. Путин решил поднять налоги в связи с эпидемией, хотя в российских золотовалютных резервах находится 590 миллиардов долларов, не видно никаких особых оснований налоги поднимать»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • "Я был женщиной, индейцем и стариком". Признания кремлебота

    Они сидят в офисах в Петербурге, но изображают граждан Украины, США, Франции и других стран. Главная задача кремлевских троллей – посеять раздоры…

  • Новость часа

    «Группа Валериана Осинского действовала в Киеве и Одессе — и да, его казнили последним. Причем вопреки традиции ему не завязали глаза, предоставив…

  • Новость часа

    В феврале 1946 года временный поверенный в делах США в Москве Джордж Кеннан отправил в Госдепартамент секретную телеграмму, посвященную природе…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments