Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Депутат, активистка, официантка. Свидетельства заболевших COVID-19


"Если задаешь врачам вопрос, они отвечают: "Я не знаю". Я спрашиваю: "Когда-нибудь прекратится этот кашель? И ответ: "Я не знаю", "Станет ли мне лучше?" – "Я не знаю". 39-летняя британка Тара Джейн Лэнгстон говорит, что каждый вздох она ощущает так, будто в легких у нее – битое стекло. А депутат Верховной Рады Украины Сергей Шахов продолжает кашлять на 11-ый день болезни. Рассказы заболевших коронавирусом – по ссылке.

Читайте на нашем сайте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новость часа

    Суд в Москве назначил по 15 суток ареста участнику Pussy Riot Александру Софееву и фотографу Дмитрию Воронцову по обвинению в мелком хулиганстве. Их…

  • Новость часа

    ‍"Когда в аргументах сравнивают "принудительную вакцинацию" с Холокостом, это too much" Актер Егор Бероев вышел на сцену во время церемонии вручения…

  • Новость часа

    Роскомнадзор направил в Google требование прекратить техническую поддержку сайта проекта "Умное голосование" Алексея Навального. Якобы на сайте…

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments