Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Экстренные решения Кремля и мнение народа


Почему Путин так долго тянул с переносом голосования по поправкам в Конституцию? Что за странные меры по борьбе с эпидемией он принял вчера? Бизнес явно не собирается отпускать работников на каникулы, а те, кого отпустят, уже собираются отправиться на шашлыки — когда следовало бы сидеть дома. Обсуждаем с главой «Левада-центра» Львом Гудковым, историком Николаем Сванидзе и бывшим премьер-министром Михаилом Касьяновым:

👑 «В Кремле до сих пор не приняли стратегических решений по поводу отношения к эпидемии, что это такое, насколько это грозит стратегически стране и власти, поэтому тянули до последнего. Есть два очень желанных для власти события в ближайшее время, которые должны были состояться, одно из них теперь отменено — это голосование по поправкам. Путину настолько не хотелось, он даже дал понять это в своем выступлении, отменять, настолько это было для него желанно. Кто знает, пройдет время, время очень депрессивное, как будут настроены люди к тому же июню.

👑 Теперь остается еще парад 9 мая, который выглядит странно в контексте происходящего. Могучая боевая техника, полтора десятка тысяч военнослужащих идут строем, а тут у нас нельзя по двое собираться к этому времени. Все будет просто неадекватно. Но так не хочется отменять парад, потому что 9 мая — это главное заявленное заранее Путиным событие года вообще. Он статью пишет об истории — это очень важно для него»

Читайте на нашем сайте
Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment