Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

"Через месяц на стенку": соцсети о самоизоляции


Россияне привыкают к самоизоляции и социальному дистанцированию, учатся работать удалённо и планируют за время эпидемии выучить эвенкский язык или хотя бы не убить собственных родных. Читаем, что пишут в соцсетях те, кто самоизолировался:

🦠 «Карантин (ну, или самоизоляция, у кого такое) совсем не похож на тюрьму, но на домашний арест похоже. Впрочем, только ленивый об этом не сказал. Но карантин хуже. Конечно, вы можете смотреть кино, рыскать по Сети, ходить в магазин, гулять с собакой, звонить родным, а с некоторыми даже проживать (и тут еще неизвестно, может, в СИЗО поспокойней, в одну камеру с тещей точно не посадят). Как и с домашним арестом, неизвестно, когда это кончится. И еще одна неприятность. Любой, даже самый невинный осужденный, знает, за что он сидит на самом деле. Не с теми связался, не на том женился, или потому что Путин. А тут... Боженька, гражданин начальник, век воли не видать — завяжем!»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments