Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Случай двух Жуковых. Чехарда с памятниками Маршалу Победы


В Москве поменяли памятник Жукову. Потом сказали, что старый просто отреставрируют и вернут на место, а новый, соответственно, — временный. Затем сказали, что нет, будет только новый. А теперь и новый убрали и распилили. Читаем, как отреагировали на странную историю в соцсетях:

🗿 «Аааааааа, втихаря, в секрете подменили памятник Жукову (который 7 вагонов из Германии намародерствовал). Наконец прочитали мои статьи, где я это называл „памятником геморрою“ — и вот теперь товарища посадили (раньше он много лет не мог сидеть...). И руку ему согнули — теперь он отдает честь (видимо, Путину отдает). Какой позор: менять памятники со скоростью женских перчаток! И так постыдно — втихаря, старый скинули (и где теперь эти куски будут валяться?). Еще смешно, что кабинет одного выродка из Исторического музея, который из зависти ко мне помогал убийце Соколову, окнами выходит на зад и яйца коня мародера. А, может, прошлый памятник заразился вирусом? Надеюсь, этот не в Китае покупали?»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments