Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Путин пошел на пожизненное


Путин решил править вечно. Хватит строить иллюзии о том, что в какой-то момент он все-таки соберется уйти. Обсуждаем, как было обставлено объявление о новых сроках, с политологами: Станиславом Белковским, Андреем Колесниковым и Сергеем Марковым:

👑 «Я согласен с Терешковой в том, что была масса способов оставить Путина хоть на десятый срок, не внося поправок в Конституцию. Поскольку при низком уровне уважения к закону, который есть, можно принять еще пару законов, согласно которым всякий человек, чья фамилия состоит из пяти букв, начинается на букву П, заканчивается на Н, может неограниченно баллотироваться в президенты. В 1998 году Конституционный суд РФ признал, что обнуление сроков невозможно, тогда не допустили обнуление сроков Бориса Ельцина. Сейчас Конституционный суд изменит свое решение на прямо противоположное. Если он сам не уважает законы, свои собственные решения, чего же требовать от остальных граждан? Закон что дышло. Фактически Валентина Ивановна сказала, что в стране, где закон дышло, Путин полегче не мог найти путь, как остаться? Мог».

Читайте на нашем сайте
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments