Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Любовница, шуба и "Мерседес". Что еще хочет удалить из Сети депутат Жигарев


Скандальная любовная связь с юной фотомоделью, скупка имущества разорившегося бизнесмена и «крышевание» коррупции в Щербинке. Об этом говорилось в статьях, которые потребовали удалить депутат Госдумы Сергей Жигарев. Последний удаленный по его воле текст был опубликовал в РБК и был посвящён квартире в Майами, зарегистрированной на его однофамильца. Рассказываем подробнее о том, что хочет скрыть Жигарев:

🙈 «В интернете можно найти и множество других публикаций о скандальной истории отношений Жигарева и молодой особы, например, статью в „Комсомольской правде“ под названием „Верни Мерседес и шубу: депутата избил новый любовник модели, которая не захотела отдавать подарки“. В ней рассказывается о том, как после разрыва с моделью Ольгой Синтюревой она отказалась возвращать депутату подаренные им „Мерседес“ и шубу, а когда все-таки согласилась сделать это, подстроила его встречу со своим новым молодым человеком, который избил Жигарева»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments