Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Купание в братской могиле. Обращения к Путину из котлована


Видеообращения россиян к Путину собрали в документальный фильм и показали на Берлинском кинофестивале. Автор ленты Андрей Грязев рассказал нам о том, что хотел показать Россию за МКАДом, какое обращение было самым популярным и что подумают иностранцы, посмотрев этот фильм:

📹 «Внутренне я всех их понимаю, потому что сам недалеко от них ушел, я живу точно такой же жизнью. Это не жизнь, а выживание. Поэтому я себя ставлю на их уровень, считаю их по праву своими соавторами, что и показываю в титрах — демонстрирую уважение к каждому человеку, который прилюдно высказал свою проблему. Самое главное — это заявить, что ты есть, ты жив. У Платонова была девочка, ее спросили: „Девочка, ты кто такая будешь?“ Девочка сказала: „Я никто“. Власть пытается сказать нам, что мы никто. Но мы являемся народом. В большинстве роликов человек показывает себя личностью, он говорит: я решился, я дошел до того, чтобы высказаться, а вот они не понимают, они ничего не делают. Есть единое „мы“ — это надо признать, оно существует»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments