Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

"То, что я попал в эту группу – чудо!" Кто и как меняет Конституцию РФ


Люди, попавшие в рабочую группу по изменению Конституции, справились со своей задачей всего за одну встречу. Проект поправок уже внесен в Госдуму. Они рассказали нам, что успели сделать и как проходила работа:

📃 «Вот, к примеру, то, что я внес, — бесплатное посещение спортивных залов и сооружений как для школьников, молодежи, так и для инвалидов и пенсионеров. Вот нигде не прописано про религию. Вот говорят, что Россия многоконфессиональная страна, но я бы хотел, чтобы еще была такая строка, что основная наша религия — православие. Плюс я сказал людям: „Спасибо вам огромное за то, что вот меня к следующей статье, к следующему пункту натолкнули. Основной язык — русский“».

Читайте на нашем сайте
Subscribe

  • Новость часа

    "На него это повесили только для того, чтобы оправдать военных. Если бы с него сняли эту статью, судить бы надо было их. Но за ними все властные…

  • Новость часа

    А если бы преемником Бориса Ельцина стал Борис Немцов? Политик Владимир Рыжков: "Мы не разорвали бы отношения с Западом, а укрепляли бы партнерство,…

  • Новость часа

    В колонии в Покрове, где, предположительно, находится Навальный, целый год провел гражданский активист Константин Котов. Его адвокат Мария Эйсмонт…

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments