Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Человек здесь ничто". В какую сумму обходится арестованный родственник


Во сколько обходится родственником содержание человека в СИЗО? Арестантам нужно передавать еду и средства гигиены, и тюремщики делают все возможное для того, чтобы семья потратила как можно больше денег. Почитайте, как псковское СИЗО оставляет семьи арестантов без денег:

⛓ «ФСИН-магазин, он же ФГУП „Промсервис“ ФСИН России ОСП Псковское, — единственное место, где можно купить товары, которые не будут вскрывать и досматривать, не забракуют за „не те“ условия хранения и гарантированно примут. Вот только цены здесь сильно выше, чем в обычных магазинах. Килограмм окорочков копченой курицы стоит 672 рубля, пол-литра молока — 77 рублей, 100 пакетиков чая — 495 рублей, 140 граммов плавленого сыра — 138 рублей, 300 граммов джема — 150 рублей. Гель для душа обойдется в 190 рублей, зубная паста — в 120 рублей.

⛓ В ста метрах от СИЗО в соседней „Пятерочке“ килограмм копченых окорочков стоит 320 рублей, зубная паста „Colgate“ — 47 рублей, тот же самый плавленый сыр „Hochland“ — 78 рублей за 140 граммов, литр молока — 45 рублей, гель для душа — 124 рубля, Джем „Махеев“ — 90 рублей за 400 граммов, 100 пакетов чая „Greenfield“ — 199 рублей»

Читайте на нашем сайте
Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment