Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Два пикета по цене трех пенсий. Активисток из тайги штрафуют за протесты


Власти интересуются не только большими московскими оппозиционерами, но и «деревенскими тетечками», как себя называют Антонина Першукова и Татьяна Третьякова. Пенсионерка Антонина и ее подруга Татьяна встали с пикетом в поддержку Шиеса и получили штраф. На штраф денег у них не было, поэтому они пошли на площадь с протянутой рукой — и снова получили штраф. Мы встретились с активистками из тайги Коми:

✊🏼 «Несмотря на полученные штрафы и пристальное внимание местных властей, Антонина Першукова и Татьяна Третьякова не планируют останавливаться в защите окружающей среды. „Не на тех напали: на нас где сядешь, там и слезешь“, — говорят они»

Читайте на нашем сайте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новость часа

    Суд в Москве назначил по 15 суток ареста участнику Pussy Riot Александру Софееву и фотографу Дмитрию Воронцову по обвинению в мелком хулиганстве. Их…

  • Новость часа

    ‍"Когда в аргументах сравнивают "принудительную вакцинацию" с Холокостом, это too much" Актер Егор Бероев вышел на сцену во время церемонии вручения…

  • Новость часа

    Роскомнадзор направил в Google требование прекратить техническую поддержку сайта проекта "Умное голосование" Алексея Навального. Якобы на сайте…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments