Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Сервильный рэп


Тимати и Гуф в день выборов опубликовали клип на песню про Москву со словами «не хожу на митинги, не втираю дичь», «хлопну бургер за Собянина». Видео набрало рекордные полтора миллиона дизлайков, а Гуф потом извинялся и говорил, что не знал, во что его втянули. Музыкальный критик Артемий Троицкий и телевизионный критик Александр Мельман обсуждают взаимоотношения Тимати с властью:

💎 «Егору Криду уже досталось, поскольку он выступил на каком-то из этих штрейкбрехерских концертов во время субботних гуляний, получил за это тоже свою порцию ненависти в интернете, тоже как-то извинялся. Так что Егор Крид уже научен горьким опытом. Теперь научили и Гуфа. Я думаю, и Тимати получил очень серьезный удар по башке, сильно жалеет о том, что он ввязался во всю эту затею с Собяниным. Хотя я не сомневаюсь в том, что, в отличие от Гуфа, он точно за это деньги получил и наверняка немалые. Верность слуг оплачивается нынешними безбрежно богатыми властями достаточно щедро»

Читайте на нашем сайте
Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments