Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Время Брежнева в системе Путина


Сюзанна Шаттенберг: (angel) Брежнев был очень симпатичный, демократичен, у него такие характеристики, которых не было у Сталина или Хрущева. Именно поэтому его выбрали в 1964 году, что Брежнев был противоположен Сталину и Хрущеву, хотели обычного человека, с которым можно нормально поговорить, который знает, как страдали люди, который понимает, что надо поменять ситуацию.

Никита Соколов: (santa_hat)Брежнева изображал, что он человек не амбициозный, он это всячески подчеркивает, что к власти не стремиться. Собственно вся история октября 1964 года, свержение Хрущева, почему Брежнев? Потому что все думали, что это ненадолго, переходная фигура, потом устаканится и мы настоящего какого-нибудь крепыша посадим на место генерального секретаря. Он просидел 18 лет. Брежнев очень хорошо изображал из себя простака.

Никита Соколов: ($)Брежневское время: под пластом социализма пышный расцвет цеховиков, черного рынка. Благополучие брежневское произведено на черном рынке.

Читайте на нашем сайте
Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments