Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Россиянам обещаны санкции



"Когда Путин пришел в Кремль, у него не было никакого плана ни в 1999 году, ни в 2000-м, ни в 2005-м, ни в 2012-м. Были инстинктивные решения по каждому конкретно возникающему вопросу. Есть ли план дальнейшей контрреволюции? Плана нет, но контрреволюция будет продолжаться. Это ужесточение борьбы с политическими правами и свободами россиян, контроля над выборами на региональном уровне. Будет продолжаться давление на бизнес и национализация бизнеса. Контрреволюция состоит в этом, в том, что Россия отодвигается все дальше от того магистрального направления, в котором цивилизация идет: демократически-рыночно-республиканское государство. По каждому из этих направлений мы откатываемся назад"

Дмитрий Медведев утверждает: "Мы научились жить и развиваться в условиях тотального прессинга". Владимир Путин никак не меняет внешнюю политику России, ради ее сохранения в условиях санкций в 2019 году власти России повысили налоги, пенсионный возраст, подняли разнообразные платежи, ускорился рост цен, доходы населения не растут.

Оппоненты Кремля обещают в ответ на агрессию России в Украине, "керченский конфликт" ввести против России новые санкции, осложнить строительство газопровода "Северный поток-2", лишив Кремль этого "газового оружия".Как бы в ответ противникам внешней политики Кремля, власти РФ методично ограничивают права граждан внутри России, вводят новые репрессивные законы, активно используют их против оппозиции, "законом Клишаса" делают возможной полную изоляцию российского сегмента Интернета.

Каковы перспективы? Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment