Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Лубянско-измайловский президент. Тайны Владимира Путина



"В русском жаргоне есть такой новый глагол: фронтить. То есть работать фронтменом – изображать, что бизнес твой, прикрывая его реальных хозяев. Вот Пригожин – фронтмен Путина. Пригожин – квартирный вор и гоп-стопщик, провел молодость в тюрьме. В 90-е он примкнул к ОПГ Миши Кутаисского в Петербурге. Отвечал там за какие-то магазины. Потом стал трактирщиком – открыл несколько ресторанов (на деньги Миши). А потом Мишу кинул. Это где-то году в 2001-м произошло. Миша на него наехал, но Пригожин ушел под Рому Цепова – был такой авторитет, старый друг Путина и Золотова. Рома в начале 2000-х был на коне. Если раньше он был авторитетом и решальщиком городского значения, то теперь вместе с Путиным вышел на всероссийский уровень"

Знаете ли вы, что отец Владимира Путина выколол его матери глаз вилами? Это лишь один интересный факт из биографии президента России, которую изучает Артем Круглов. Главная тема его расследования – связи Путина с солнцевской, измайловской и другими преступными группировками. Кто на самом деле продвигал его наверх? Были ли у Путина могущественные покровители или спонсоры, имена которых мы до сих пор не знаем? Редактор сайта "Путинизм" Артем Круглов изучает малоизвестные стороны биографии президента России.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment