Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Платья не для толстых, пиво от метанола и козел Цукерберга



Американская певица Биби Рекса, номинированная на премию "Грэмми" в категории "Лучший новый исполнитель", объявила, что известные модельеры отказываются шить ей платье для церемонии. Дело в том, что Биби – девушка хоть и не толстая, но и совсем не худая, и её фигура не вписывается в "модельные" стандарты красивой фигуры, под которые привыкли шить платья знаменитые дизайнеры одежды. Как утверждает Биби, несколько дизайнеров одежды, к которым она обратилась, отказали ей в услугах, потому что она "слишком толстая". Несмотря на призывы поклонников назвать негодяев, Биби пока что не стала этого делать, но заявила, что её "восьмого размера задница придёт на Грэмми" несмотря ни на что. После признания Биби ещё несколько актрис заявили о том, что в прошлом модельеры отказывались шить им платья и им приходилось либо обращаться к дизайнерам, специализирующимся на крупных размерах, или вообще покупать себе платье для торжественной церемонии в магазине готовой одежды.

А также: зубная щетка против Альцгеймера, аллигатор против депрессии, сенаторы против местоимений и другие странные новости недели.

Читайте на нашем сайте.


Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments