Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Гараж с пристрастием. Пытки в подмосковной полиции



"Сергея Наумова тоже выволокли из постели, избили, но допрашивать начали только под утро. По словам Наумова, неизвестные сотрудники сообщили ему, что Лукьян признался: они якобы вместе убили Сербинова. Наумова долго водили по кабинетам, в одном из них сотрудник уголовного розыска достал из шкафа "кинжал" и пообещал засунуть его Наумову в задний проход. Впрочем, его никто не бил, да и вообще, очевидно, хилый Наумов не подходил на роль убийцы, зато мог быть удобным свидетелем. Угрозы не действовали, он не хотел оговаривать приятеля, тогда к нему решили применить крайнюю меру – гараж. По словам Наумова, в Барыбине все наслышаны о гараже на территории ОВД, который используется как пыточная. Стоило подвести его к этому гаражу, как он согласился подписать любые показания"

Жители Подмосковья заявляют о том, что полиция городского округа Домодедово выбивает показания под пытками, а сами полицейские контролируют свидетелей прямо в суде.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments