Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Впал в Комо: социальные сети о виллах Владимира Соловьёва



"Когда-то я работал на телевидении, Соловьев приходил к нам на интервью. Главное впечатление, оставленное им - какая-то невероятная, всепоглощающая, космическая любовь к себе. Я такой среди живых людей и не видел. Какие убеждения, какой Путин, какая Родина, вы о чем? Их там просто запихнуть некуда, даже довольно небольшого Путина - все заполнено этой любовью от педикюра до макияжа. Люди примерно так почти целиком состоят из воды.
Посмотрит с утра в зеркало с любовью, выйдет на балкон виллы - чу! соловей разливается! Со-ло-вей! Ворлорло- фюить - дяя! Воло-фюить- денькаа! Облако плывет, на Соловьева похоже. Гора как его пляжный профиль. Солнышко нежно улыбается соловьевской улыбкою. Вон пиния молодая благоухает - прям вот как он перед входом в студию"


Навальный нашёл у Владимира Соловьёва уже вторую виллу в Италии. Одни говорят, что Соловьёв не чиновник и вполне имеет право на такие покупки. Другие - что это всё-таки странно для пропагандиста, работающего на российском федеральном канале.

Читайте на нашем сайте


Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments