Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Рыбка в клетке, олигарх в фаворе?



"Если проституция на самом деле является преступлением, то надо сажать эскорт-агентства, редакции газет, сажать, разумеется, Дерипаску, руководство движения «Наши». Вспомним все эти якеменковские селигеровские палатки, из которых вышли юные леди, которые сейчас сидят в Общественной палате, и учат нас нравственности. Если уж сажать за вовлечение в проституцию, оживлять эту мертвую статью, то начинать надо явно не с Лесли и Рыбки, а брать сильно выше с упреждением"

Задержание в Москве Анастасии Вашукевич, более известной как Настя Рыбка, фигурантки скандального расследования Алексея Навального о связях вице-премьера Сергея Приходько и олигарха Олега Дерипаски, вызвало новую волну сексуально-политического скандала. Алексей Навальный уже опубликовал свое новейшее расследование, доказывая, что сотрудники Олега Дерипаски якобы имеют отношение к нынешнему преследованию Насти Рыбки.

Обсуждают политолог Станислав Белковский, юрист Алена Попова, писатель Виктор Шендерович, адвокат Дмитрий Зацаринский.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments