Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

"Мужчина, я вас не слышу!" Новости других миров



В Китае к врачу обратилась женщина, которая внезапно перестала слышать своего мужа. Врача (тоже женщину) пациентка при этом слышала нормально, а вот находившегося одновременно в кабинете мужчину не слышала совсем. Специалисты установили, что она страдает болезнью под названием «обратно-наклонная потеря слуха» (reverse-slope hearing loss). Учёные утверждают, что это очень редкая болезнь, а та её разновидность, которой страдает данная китаянка — неспособность слышать мужские голоса — так и вовсе редчайшая, но поверить им сложно: большинство из нас неоднократно сталкивались в жизни с проявлениями этой болезни, как, впрочем, и другого, зеркального, недуга — неспособности мужчин слышать женщин.

А также: у идентичных близнецов нашли разную наследственность, ученые собрались строить еще более огромный коллайдер, в Японии не осталось японских ёкодзун - и другие странные новости прошедшей недели.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio settembre 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments