Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

"Назначая Рогозина, Путин давал поцелуй смерти сотрудничеству"



"Он не способен ни на что. Здесь мысль была правильно высказана, что российская экономика в процентном соотношении к бюджету тратит в 10 раз на космонавтику больше, чем американская. Мы на космонавтику даем больше, а она делает гораздо меньше американцев. Мы чисто экономически не можем ее потянуть. Последние годы состояние отечественной экономики, падение рубля никак не улучшает. Тут действительно, какого бы чудотворца ни поставить во главе, возможности, и компонентная база, и молодые кадры не справятся с задачей создания "Бурана", например. В конечном счете просто у государства нет денег на все это"

Какое количество военных спутников Россия намерена держать на орбите? Почему глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин считает, что против него ведется информационная война? Почему Соединенные Штаты отозвали свое ему приглашение? В космическом хозяйстве РФ разбираются: военные эксперты Александр Гольц и Вадим Лукашевич, историк космонавтики Виталий Егоров, профессор политологии университета штата Теннесси (США) Андрей Коробков.

Читайте на нашем сайте.
Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments