Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Жить можно, а заходить нельзя"



"Компенсаций моей семье не положено. 2 января я пошел в штаб, в школьном холле остановила женщина, спросила, по какому вопросу. Пояснил, что на беседу к Дубровскому (губернатор Челябинской области. – РС). Она узнала, что я из третьего подъезда, и говорит: идите домой, у вас и газ, и лифт работает. Но по факту этого ничего нет до сих пор. 3 января мы попали к Дубровскому, объяснили, какие трещины, показали фотографии. На пятом этаже нашего подъезда вообще балкон повис и держится на нижнем балконе. Дубровский удивленно посмотрел на нас"


В Магнитогорске начались выплаты компенсаций. Резервный фонд правительства России выделяет 65 миллионов рублей на социальную поддержку пострадавшим. При этом рассчитывать на новые квартиры могут только жители разрушенных седьмого и смежного восьмого подъездов. Еще два подъезда могут получить единовременную материальную помощь, но другого жилья у них не будет.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments