Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

"Глаза будто выходили из орбит, он замерзал"



"Он рассказал, что едет на велосипеде на Байкал из Магадана. Мы стали ему объяснять, что он поздно приехал, потому что на улице мороз, и на велосипеде он никак не сможет проехать ни магаданский, ни якутский участок. Предложили отвезти его в Магадан. Но он сказал, что все равно поедет, ведь он опытный турист. Как могли его переубеждали, но ничего не получилось. Мы уехали по своим делам в Магадан, а он остался. Через 3 дня мы вернулись обратно. Когда возвращались, опять зашли в это кафе и поинтересовались, что стало с этим туристом. Нам сказали, что он поехал дальше. Мы тоже поехали дальше, стали смотреть по сторонам, заезжать в села, заходить в магазины и спрашивать, не заходил ли странный человек – турист. Но никто о нем не знал"

Ингушские дальнобойщики не смогли отговорить испанца ехать на велосипеде из Магадана на Байкал в -50. Пришлось им его искать, а потом спасать.

Читайте эту удивительную историю на нашем сайте.

Subscribe

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments