Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Реальные угрозы



Адвокат Вадим Прохоров: "Мне что-то неизвестно, чтобы кто-то из представителей действующей власти жаловался на несвоевременное рассмотрение угроз, поступающих в их адрес. Что касается журналистов, активистов, особенно тех, кто относится к оппозиции, то понятно, что здесь уровень реакции минимальный, это как раз и приводит во многом к созданию той атмосферы вседозволенности и безнаказанности, которая и влечет за собой такие трагедии, как убийство политических и общественных деятелей".

Ведущей радиостанции "Эхо Москвы" Карине Орловой угрожают расправой

Subscribe

  • Московский депутат Кетеван Хараидзе объявила голодовку после ареста

    Главное за выходные: - Посол России в США Анатолий Антонов вылетел утром в воскресенье из Москвы в Нью-Йорк. Он возвращается в Соединённые Штаты…

  • Новость часа

    В Беларуси чемпиону мира по кикбоксингу и тайскому боксу Алексею Кудину вменяют в вину сопротивление правоохранительным органам с применением…

  • Новость часа

    "Я прекрасно помню два таких момента, которые пинок дали волшебный – почему нужно уезжать" Наш корреспондент поговорил с врачами, которые переехали…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments