Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Подвиг Кудрявцева. Ученый отказался оговаривать коллегу



"Человек может быть раздавлен в один момент. Но пока не получается, потому что человек оказался крепкий. Крепким не по состоянию здоровья, а по своему духу".

Сотруднику ЦНИИ машиностроения Виктору Кудрявцеву 75 лет, и у него ряд тяжелых заболеваний. Кудрявцева обвиняют в госизмене - за передачу якобы секретной информации бельгийским коллегам. Ученому, находящемуся в СИЗО "Лефортово", предложили перевести его под домашний арест - но не просто так, а в обмен на показания против коллеги. Кудрявцев отказался. Что ждет его теперь?

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Светлой памяти Гиви"

    Уроженка Донецка Лилия Мошечкова — член польской национал-популистской партии и частый гость российских федеральных телеканалов. Она дружит с…

  • Что ждет Зеленского?

    Один из самых спорных законов Верховной Рады, принятых в последние дни перед инаугурацией Зеленского, — закон об украинском языке, который обязывает…

  • Право на выбор или право на жизнь? Вопрос абортов расколол США

    В штате Алабама вступил в силу самый жесткий в Америке закон о запрете абортов: даже инцест и изнасилование не являются в этом штате поводом для…

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment