Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Страница Кадырова в социальной сети Instagram снова недоступна



Страница главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram, которая была разблокирована накануне вечером, снова недоступна. В сообщении, которое появляется при попытке зайти на страницу, говорится: "Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена".

Позже в Instagram сообщили, что учётная запись Кадырова была восстановлена по ошибке и теперь удалена.

Инстаграм и фейсбук Кадырова заблокировали в декабре прошлого года. В компании Facebook, которой принадлежат обе соцсети, тогда обосновали это попаданием чеченского лидера в санкционный список США за нарушения прав человека в республике.

Накануне Instagram разблокировал аккаунт Кадырова. Глава Чечни успел сделать одну публикацию, которую он посвятил "своему брату пистолету". Позже он объяснил, что этот пост подготовил ещё в конце декабря 2017 года, но не успел опубликовать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Светлой памяти Гиви"

    Уроженка Донецка Лилия Мошечкова — член польской национал-популистской партии и частый гость российских федеральных телеканалов. Она дружит с…

  • Что ждет Зеленского?

    Один из самых спорных законов Верховной Рады, принятых в последние дни перед инаугурацией Зеленского, — закон об украинском языке, который обязывает…

  • Право на выбор или право на жизнь? Вопрос абортов расколол США

    В штате Алабама вступил в силу самый жесткий в Америке закон о запрете абортов: даже инцест и изнасилование не являются в этом штате поводом для…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment