Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Осторожно – коллекторы



Ирина Симонова никогда не думала, что окажется в такой ситуации. Она взяла кредит в "Юниаструм-банке" и первое время исправно выплачивала его. В 2017 года "Юниаструм" был реорганизован и присоединен к банку "Восточный" - там кредитную ставку Симоновой повысили в два раза. По такой ставке Ирина платить уже не могла.

"Стали звонить люди с жутком бандитским текстом с шести утра и до одиннадцати вечера, с периодичностью четыре минуты. Они представлялись одной фразой – "банк "Восточный"". Разговоры были совершенно дворовые, босяцкие: "Вас спасет только смерть".

Круглосуточно звонили не только Ирине, но и ее родственникам, требуя погасить долг заемщицы. После того, как Симонова обратилась за помощью к юристам, коллекторы затихли, но ненадолго.

"Все началось снова, только еще хуже. Они стали звонить мне на работу. Банк сказал, что "неприятности и смерть ждут не только вас, будут и проверки вашей школы".

Как найти управу на "серых коллекторов", и что делать, если собиратели долгов пришли к вам? Читайте на нашем сайте.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Светлой памяти Гиви"

    Уроженка Донецка Лилия Мошечкова — член польской национал-популистской партии и частый гость российских федеральных телеканалов. Она дружит с…

  • Что ждет Зеленского?

    Один из самых спорных законов Верховной Рады, принятых в последние дни перед инаугурацией Зеленского, — закон об украинском языке, который обязывает…

  • Право на выбор или право на жизнь? Вопрос абортов расколол США

    В штате Алабама вступил в силу самый жесткий в Америке закон о запрете абортов: даже инцест и изнасилование не являются в этом штате поводом для…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments