Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Меняю Путина на пенсию".



"Мне 23 года, после окончания Вологодского областного колледжа искусств я отслужил в армии и сразу пошел работать настройщиком музыкальных инструментов в музыкальной школе. Моя зарплата 8 тысяч рублей. Как на них можно прожить?.. Сейчас у нас олигархический бандитизм. Мы, все 146 миллионов, работаем, чтобы 117 миллиардеров жили хорошо. Я против этого"

Штабы Алексея Навального провели 9 сентября в регионах России масштабную акцию против повышения пенсионного возраста. К протестам одновременно присоединились 39 городов, причем в большинстве из них акции не были согласованы. Властям повсеместно пришлось делать выбор: пойти на обострение и разгонять митинги в единый день голосования или спокойно выслушать антипутинские выступления на центральных улицах.

Везде, куда подавались уведомления, были спешно организованы праздники, ярмарки и соревнования, а организаторы и активисты штабов в ряде городов были заранее задержаны полицией. Задержания продолжались и в ходе протестных акций, по данным ОВД-инфо, в автозаках побывали более 800 человек. В том числе, в отделения полиции попали корреспонденты Радио Свобода в Екатеринбурге и Краснодаре.

Как российские города митинговали против реформы - читайте на на нашем сайте.


Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments