Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Пойдем с игрушками в руках". В Москве пройдет Марш матерей



Мы в каждом нашем обращении пишем, что акция не согласована. Теперь под давлением огромного количества людей мы думаем о том, чтобы послать уведомление. Я хожу на различные акции с 2012 года, и большой разницы между согласованностью и несогласованностью не вижу. Мне кажется, все зависит от некоего внутреннего представления властей о том, что нужно делать, и никогда не угадаешь. Мой друг Алексей Медведев недавно пытался согласовать акцию в защиту Сенцова. Он это делал даже через суд. Ему сообщили, что в тот день, когда он хочет это сделать, все площадки в центре Москвы заняты под разнообразные акции. Нас могут послать в Выхино, а зачем нам это? Мы не несем никаких лозунгов, мы призываем всех приходить без лозунгов. Мы несем в руках игрушки, в основном единорогов.

В Москве в среду, 15 августа, пройдет "Марш матерей" с требованием освободить Анну Павликову, Марию Дубовик и других обвиняемых по делу "Нового величия". Об этом написали в фейсбуке организаторы акции. "Мы выступаем в защиту Ани Павликовой, Маши Дубовик и вообще всех наших детей, которые, как показывает спровоцированное силовиками дело "Нового величия", сегодня находятся в опасности", – говорится в сообщении.

Участники акции планируют пойти от Новопушкинского сквера до здания Верховного суда на Поварской улице. Акция не согласована с московскими властями.

Читайте на нашем сайте.


Subscribe

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments