Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Двери из России. Что станет с визовыми центрами после нового закона



Новость о возможном скором закрытии всех визовых центров на территории России, в связи с обсуждаемым сейчас в Госдуме новым законом "О порядке выезда и въезда в РФ", 26 июля стала одной из самых популярных в Рунете и привела многие российские туркомпании в состояние, близкое к панике. "Критерии выдачи аккредитации таковы, что ни один из действующих операторов визовых центров получить ее не сможет, – утверждает представитель РСТ. – В России работают шесть иностранных компаний, управляющих визовыми сервисными центрами. Как минимум по одному пункту – доля иностранного участия в уставном капитале – ни одна из них не пройдет предлагаемую аккредитацию. В то же время, по словам Ирины Тюриной, требованиям законопроекта не сможет соответствовать и ни одна российская фирма. Однако в мире российского туристического бизнеса существует и совсем другое мнение.

Чем грозит и чем не грозит российским туристам принятие нового закона, читайте на нашем сайте

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новость часа

    В новом выпуске "Денег на Свободе" с Максимом Блантом - все самое интересное и важное о криптовалютах. Присоединяйтесь, эфир начнется в 18:05.

  • (no subject)

  • (no subject)

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments