Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Мы никому не нужны в нашей России"



"Ой, в селе у нас бухают. Бывает, что и одеколон пьют. Не очень живем, прямо скажем... А Путин мне нравится. Ну, потому что, а кого еще? Больше-то и некого"

В начале июня, в честь Дня защиты детей, Владимир Путин вручил многодетным семьям из восьми регионов орден "Родительская слава". В числе награжденных была и семья Шутылевых из Хакасии. Супруги воспитывают 13 детей – семь дочерей и шесть сыновей. В Кремль Шутылевы приехали почти в полном составе и в сопровождении главы республики Виктора Зимина. Корреспондент "Сибирь. Реалии" встретился с другими многодетными семьями Хакасии, чтобы узнать, как они живут.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новость часа

    Шаман из Якутии Александр Габышев, который, по его словам, шёл в Москву "изгонять Путина", отозвал своё согласие на психиатрическое обследование в…

  • "Это война, зоозащитники". Жители Мурманска требуют наказать догхантера

    "Есть аудиозапись. Они орали, когда пьяные были. Это дома происходило у них. Окно было открыто. И он своей девушке говорит: "Убей собаку!" Она в…

  • Новость часа

    Посмотрите фотоисторию «Как советская номенклатура хотела пережить ядерный взрыв». Спойлер: они надеялись его пережить вместе с Владимиром…

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments