Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Полиция заявила об отравлении двух человек рядом с Солсбери "Новичком"

Глава контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда Марк Роули заявил, что два гражданина Великобритании, которые были отравлены в городе Эймсбери в районе Солсбери, пострадали от того же вещества, что и экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Об этом сообщает Sky News.

Отравленных мужчину и женщину в возрасте около 40 лет нашли 30 июня в бессознательном состоянии в частном здании на Магглтон-роуд в Эймсбери, в 10 милях от Солсбери, где в марте отравили бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Телеканал сообщил имена пострадавших. Это Чарли Роули (45 лет), и Доун Стерджесс (44 года).

Скотланд-Ярд пока не видит связи между делом Скрипалей и отравлением в Эймсбери.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новость часа

    Шаман из Якутии Александр Габышев, который, по его словам, шёл в Москву "изгонять Путина", отозвал своё согласие на психиатрическое обследование в…

  • "Это война, зоозащитники". Жители Мурманска требуют наказать догхантера

    "Есть аудиозапись. Они орали, когда пьяные были. Это дома происходило у них. Окно было открыто. И он своей девушке говорит: "Убей собаку!" Она в…

  • Новость часа

    Посмотрите фотоисторию «Как советская номенклатура хотела пережить ядерный взрыв». Спойлер: они надеялись его пережить вместе с Владимиром…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments