Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Сюрприз от Путина



"Те, кто поддерживал Путина, они, конечно, разочарованы. Но и они это делали по принципу "если не Путин, то кто?" Вы знаете, они ведь и сейчас считают, что Путина надо поддержать. Что денег, в самом деле, в стране нет. Почему они есть на Сирию, на Донбасс, на футбол и почему они были на Олимпиаду – никто же об этом не думает".

Жители российских регионов выходят на митинги против повышения пенсионного возраста, в некоторых городах - буквально через день.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    "Парней кидают на асфальт, лупят палками и шокерами, угол дома измазан в крови, какая-то девушка сидит на ступеньках и плачет" Журналист Татьяна…

  • Больше вреда, чем пользы

    Недавняя смерть, якобы на передовой от рук вооруженных повстанцев, президента Чада Идриса Деби вновь заставила мир вспомнить, что на африканском…

  • Путин в бою с Шерханом и "мелкими Табаки"

    Леонид Гозман: Конечно, Путин бы хотел, чтобы Навального просто не стало на белом свете. Акции не могут привести к освобождению Алексея – это…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments