Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Categories:

Началось?



"С пенсиями кроме удара по жизненным интересам людей, удар по их самолюбию. Этим решением людей держат за абсолютный скот. Сейчас этим возмутились совершенно обычные, среднестатистические люди. Нельзя так нагло, так трусливо себя вести. В потере процентов рейтинга «нашим всем» присутствует такое разочарование, как бывает у женщины в мужчине: она думала, что Путин смелый, а он струсил. Тот человек, в которого они верят, который «поднял с колен», он не должен прятаться, он должен быть на линии огня, брать на себя удар — вот это его образ. А он этого не сделал, сделал ровно наоборот. Я думаю, то, что президент Путин сейчас сам не агитирует, не выступает по пенсиям, это крупнейшая политическая ошибка за время его правления"

Социологические центры зафиксировали падение рейтингов президента Владимир Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. Последний раз это было в 2013 году, но тогда аннексия Крыма спасла положение.

Обещания поднять быстро пенсионный возраст, увеличить НДС, резкий взлет цен на бензин явно не понравились и лояльным режиму гражданам. У оппозиции свои счеты к режиму – атака на "Шанинку", голодовка Сенцова, не прекращающиеся войны в Сирии и Украине.

Пресс-секретарь президента успокаивает публику. Владимир Путин не оглядывается на колебания своего рейтинга, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ответ на вопрос, обеcпокоены ли в Кремле снижением доверия граждан к Путину из-за готовящейся пенсионной реформы. Что будет делать "Система Путина" на этот раз? Как президент будет искать выход из кризиса доверия?

Обсуждают политик Леонид Гозман, политолог Кирилл Рогов, социолог Григорий Кертман (ФОМ)

Читайте на нашем сайте

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    "Парней кидают на асфальт, лупят палками и шокерами, угол дома измазан в крови, какая-то девушка сидит на ступеньках и плачет" Журналист Татьяна…

  • Больше вреда, чем пользы

    Недавняя смерть, якобы на передовой от рук вооруженных повстанцев, президента Чада Идриса Деби вновь заставила мир вспомнить, что на африканском…

  • Путин в бою с Шерханом и "мелкими Табаки"

    Леонид Гозман: Конечно, Путин бы хотел, чтобы Навального просто не стало на белом свете. Акции не могут привести к освобождению Алексея – это…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment