Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Так врут, что дух захватывает". Иск против российских телеканалов



"Уровень вранья российских телеканалов совершенно немыслимый. В России им никто не может противопоставить правду, и поэтому они, конечно, очень опасны. Россия в этом смысле, на мой взгляд, потеряна для реальности всерьез и надолго. То, что они пытаются эти методы перенести на промывание мозгов в западном мире в своих целях, всем стало ясно в последнее время. Против этого нет защиты, потому что свобода слова: кто что хочет, то и говорит. Судиться с ними сложно. Мы пытаемся это сделать, надеемся, что мы победим"

Этой весной российское телевидение заявило, что Александра Литвиненко отравил его друг Александр Гольдфарб по заданию ЦРУ, а его вдова Марина дала в британском суде ложные показания по этому делу. Теперь Марина Литвиненко и Александр Гольдфарб подают иск к двум российскими телеканалами – Первым каналом и RT. Они надеются, что этот иск поможет не только пресечь клевету в деле Литвиненко, но и вообще помочь вывести российское телевидение на чистую воду.

Читайте их интервью на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments