Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Воры в законе" и "решала" Асада. Кто владеет недвижимостью в Дубае?



В среду Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (Organised Crime and Corruption Reporting Project, OCCRP) опубликовал расследование об инвестициях в недвижимость эмирата Дубай. В отличие от многих стран мира, реестры владельцев недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах полностью закрыты для широкой публики. Как и в случае с нашумевшими "Панамскими бумагами", помогла утечка: в распоряжении OCCRP и ее партнеров оказалась частная база данных владельцев недвижимости в Дубае, составленная профессиональными риелторами. В ней фигурируют политики, бизнесмены, футболисты, а также люди, ранее замеченные в связях с организованной преступностью.

В списке владельцев элитной недвижимости значится сын президента Азербайджана Ильхама Алиева Гейдар и его дочь Арзу. О наличии у них собственности в Объединенных Арабских Эмиратах говорилось и ранее. Как обычно в подобных случаях, не обошлось и без россиян

Читайте на нашем сайте


Subscribe

  • А смысл?

    "Парней кидают на асфальт, лупят палками и шокерами, угол дома измазан в крови, какая-то девушка сидит на ступеньках и плачет" Журналист Татьяна…

  • Больше вреда, чем пользы

    Недавняя смерть, якобы на передовой от рук вооруженных повстанцев, президента Чада Идриса Деби вновь заставила мир вспомнить, что на африканском…

  • Путин в бою с Шерханом и "мелкими Табаки"

    Леонид Гозман: Конечно, Путин бы хотел, чтобы Навального просто не стало на белом свете. Акции не могут привести к освобождению Алексея – это…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments