Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Верховский, которому Путин снизил ипотеку, – глава НОД в Иванове



Многодетный отец из Иванова Дмитрий Верховский, который вчера обратился на прямую линию с президентом Путиным с вопросом об ипотеке, является главой регионального отделения прокремлевского Национально-освободительного движения (НОД). На это обратил внимание глава штаба Алексея Навального Леонид Волков.

Ранее сообщалось, что сразу после обращения к Путину семье Верховского понизили ставку по жилищному кредиту с 13 до 9,5 процентов.

"Очень смешно, насколько все без исключения "простые люди" у них подставные. Многодетный "простой ивановец" Верховский, которому Путин лично снизил ставку по ипотеке, – главный местный НОДовец", – написал Волков в твиттере.

Он также опубликовал ссылку на ролик в YouTube, в котором Верховский вступил в дискуссию с Навальным на открытие предвыборного штаба оппозиционера в Иванове. Верховский поинтересовался, откуда у оппозиции деньги на борьбу с коррупцией. Навальный ответил, что его соратники эти деньги зарабатывают, а вот откуда берет деньги НОД, неизвестно.



Накануне Дмитрий Верховский обратился к Путину во время прямой линии. Он рассказал, что из-за высокой банковской ставки дом не получалось достроить. Из-за нехватки денег семья из пяти человек якобы была вынуждена ютиться в одной комнате. Он попросил президента урегулировать вопрос о снижении ставок по ипотечным кредитам. Путин в прямом эфире обратился к главе региона, который в тот же день лично приехал к Верховским и сообщил о снижении ставки по жилищному кредиту. Верховский утверждает, что не рассчитывал на такое быстрое решение проблемы.

Активисты прокремлевского Национально-освободительного движения (НОД) неоднократно устраивали провокации и нападали на сторонников оппозиции.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments