Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Кремлевский ледоруб"?



"С убийства Политковской мы слышим это, нам предъявляют этот протухший довод [что гибель оппозиционера выгодна врагам Путина]. Я написал об этом, это опровергается очень просто. За 20-летие почти нахождения путинской власти не было ни одного убийства ни одного из западных политиков, канцлеров, президентов, премьеров, ничего этого не было, а противники Путина гибнут просто в товарных количествах. Речь идет от Щекочихина, Политковская, Эстемирова, Немцов, последний был погибший Шеремет, огромное количество людей, список огромный убийств. В этом смысле ничего не изменилось от того, что, слава богу, Бабченко жив, в оценке этого. Как и в оценке тех людей, которые немедленно начинают орать о выгоде противников Путина в этом случае"

Что открыла операция "убийство Аркадия Бабченко"? Операция СБУ – "этическая ядерная бомба"? В программе "Лицом к событию" участвуют политик Илья Пономарев, писатель Виктор Шендерович, публицист Игорь Яковенко, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments