Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Любой Пупкин лучше Путина"



"Рейтинг Путина и «партии власти» может разрушить только расстрел демонстрации в Москве. Допустим, выходит демонстрация на Пушкинскую площадь, против нее бросается Нацгвария и убивает 35 человек, вот это есть подрыв рейтинга власти радикальнейшим образом, восстановить его невозможно после этого будет. Все, что касается взрыва на электростанции, пожара в торговом центре, прорыва плотины, утопленного корабля — это все головотяпство отдельных чиновников, а Путин чист и весел. Россия захвачена не Путиным, страна захвачена абсолютно серой и аморфной массой людей, которые ничего из себя не представляют, кроме того, что они назначенцы Путина. Но они имеют свойство сплачиваться. Против этой массы, возглавляемой одним харизматическим лидером, диссиденты пытаются выставить своих харизматиков. Они мочат друг друга больше, чем основного противника"

Чего добивается и что может сделать оппозиция Путину? Обсуждают Владислав Иноземцев, Гарри Каспаров, Леонид Невзлин, Андрей Илларионов. Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments