Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Ограниченный удар по Асаду. Будет ли продолжение?



"Есть возможность выйти и сказать: американцы ударили по Сирии, мы сбили очень много крылатых ракет, слава богу, отстрелялись, мы победили. И на Первом канале так можно победить. Другой вариант, что они просто скажут, что никого не убили, все прошло нормально. Есть, конечно, третье, что они как раз хотят этого кризиса, потому что для них обстановка экономическая, политическое давление на них сейчас критичная. Я думаю, что есть люди, которые как раз захотят этот кризис, выйти из обстановки конфронтации, типа создать карибский кризис"

Почему американский удар по сирийским военным объектом был ограниченным? Будет ли продолжение воздушных ударов? Способны ли российские системы ПВО защитить сирийские позиции от ракет союзников? Стали ли Кремль и Россия заложником Башара Асада?

Ситуацию вокруг Сирии и ее возможное развитие мы обсуждаем с Люком Каффи, военным экспертом, сотрудником вашингтонского фонда «Наследие», Михаилом Кофманом, бывшим сотрудником Пентагона, аналитиком исследовательского центра СNA и Эриком Ширяевым, политологом, профессором университета имени Джорджа Мэйсона в Виргинии.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments