Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

За Асада ответим: в соцсетях готовятся к ядерной войне с США



"Постпреда Небензю было местами даже жалко - он был явно раздражен пониманием, что оказался в абсолютном одиночестве в ООН. И британка Карен Пирс, и американский постпред Никки Хейли били российскую делегацию изощренно и безжалостно. Хейли фактически обвинила Россию в парализации работы Совбеза и употребила выражение "российский режим", чем вызвала бурные протесты Небензи. Главное, что сказала Хейли: США будут действовать вне зависимости от того, что решит Совбез (а он Ничего не решит). Выскажу предположение: Трамп в ближайшие сутки прикажет нанести удары по сирийским военным и - впервые - правительственным объектам, включая (возможно) президентский дворец в пригородах Дамаска. Думаю, в отличие от 2017 года, Москву об этом предупреждать не станут и считаться с риском гибели российских военных не будут"

Пригодятся ли соль и спички, если начнется ядерная война, или же она будет настолько короткой, что можно не готовиться - вот главный вопрос, который занимает последние сутки пользователей Сети. Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments