Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Химическая реакция



"Мир стремительно богатеет, новый мир, Индия, Китай открываются миру. Это наша страна идет в противоположном направлении. Как вы правильно сказали, переговоров России с Западом быть не может, потому что Путину не нужен мир абсолютно, в этом мире он будет не на первых ролях, он не будет паритетным. Поэтому он задирается и будет дальше задираться. Никакого мира, к огромному моему сожалению, не будет. Я бы наоборот, будь моя воля, упростил для европейского, американского бизнеса вход на российский рынок, радикально, просто драматически. Разрешил бы гражданам Америки въезжать на 90 дней, затянул бы как можно больше американского бизнеса в страну. Если правильно разрулить, то и армия будет не нужна, потому что будут настолько увязаны интересы Востока и Запада в российской экономике, и нам будет хорошо, будет конкуренция, эффективность, и на круг будет налогов больше. Не придется "Тополями" грозить всем, любые санкции против страны будет как выстрел себе по ногам. Поэтому нужно этот вопрос решать мудро. Но мудрость и нынешнее российское руководство – это два различных берега у одной огромной пропасти, поэтому вряд ли это произойдет"

Использование режимом Асада отравляющих веществ в Сирии, "дело Скрипалей" в Великобритании, новые санкции США против околокремлевских чиновников и бизнесменов переводят конфликт Владимира Путина с Западом на новый уровень конфронтации? Каким будет ответ Москвы? Обострение к инаугурации Путина обсуждаем с профессором Валерием Соловьем, сирийским политологом Хассаном Аль-Хури, политологом Андреем Пионтковским (США), бизнесменом Евгением Чичваркиным (Великобритания).

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment