Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Новые санкции - теперь против олигархов



Как минимум 7 российских олигархов будут в новом санкционном списке США, который объявят на этой неделе. Об этомпишут Reuters и The Washington Post, ссылаясь на официальных лиц США, говоривших на условиях анонимности.

Reuters сообщает, что новые санкции могут быть объявлены уже 5 апреля, а The Washington Post, что они будут объявлены до 6 апреля. Отвечая на вопрос о возможном введении новых санкций, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал журналистам, что "ситуация довольно сложная и очень напряженная". "Поэтому мы не можем руководствоваться сообщениями средств массовой информации и не можем основывать какие-либо наши оценки или комментарии по этим публикациям", – сказал Дмитрий Песков. "Мы будем ждать, чтобы что-то произошло или официально было объявлено", – добавил он.

При этом представитель Кремля подчеркнул: "Фразу "российские олигархи" считаем неуместной. Давно прошло то время, когда в России были олигархи, в России олигархов нет"

Последний раунд санкций был применен 15 марта против 19 граждан России и пяти российских организаций, в том числе в отношении российских разведывательных служб.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments