Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Были в камуфляже и в масках". Наблюдателя вывезли в лес и избили



"На выходных я обычно занимаюсь бегом недалеко от моего дома в селе Александровское Ставропольского края. Около семи утра я шел на стадион. Людей на улице не было. По дороге меня похитили трое неизвестных. Они вышли из машины "УАЗ Патриот", представились сотрудниками ФСБ. Махнули перед моим лицом корочками, надели на меня наручники и попросили сесть в автомобиль. Я не сопротивлялся, так как решил, что они доставят меня в участок для допроса. Но они отвезли меня за километр от поселка, остановили машину на съезде с трассы, вдоль которого идет лесополоса. Один, сидевший за рулем, угрожал мне, а двое других били кулаками в живот. Я был в наручниках, так что сопротивляться и вырваться не мог. Я пытался кричать, ругался. В ответ мне говорили, мол, заткнись и слушай, что тебе говорят. Ответить я им тоже был не в состоянии, потому что сложно вести диалог, когда тебя бьют в печень"

Наблюдателя на последних выборах президента России и волонтера штаба Навального в Ставрополе Алексея Мужецкого увезли в лес и избили. Мужецкий уверен, что нападение на него связано с тем, что он пытался привлечь внимание к нарушениям в ходе голосования. Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments